HARI TERAKHIR PENDAFTARAN PERANGKAT DESA JABATAN KAWIL 1

Pendaftaran calon perangkat desa jabatan Kepala Wilayah 1 yang dibuka mulai tanggal 09 agustus 2023 hari ini selasa, 29 Agustus 2023 adalah  hari terakhir pendaftaran. Terlihat di ruang sekretariat panitia sedang melaksanakan piket yang mana ada pendaftar yang hendak melengkapi persyaratan.

Tercatatat dalam rekap pendaftaran panitia pada hari Selasa, 29 Agustus 2023 pukul 16.00 WIB ada 8 orang bakal calon perangkat desa dan semua pendaftar akan diseleksi administrasi oleh panitia yang  akan di umumkan sebagai calon perangkat desa untuk mengikuti tahapan seleksi selanjutnya sesuai dengan jadwal yang telah di susun oleh panitia berdasarkan peraturan yang ada.